校领导带队赴福建省工业产品生产许可证审查技术中心开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2023-05-20    作者:     来源:     点击:

5月18日下午,副校长商光美带领电子与机械工程学院党政负责人一行赴福建省工业产品生产许可证审查技术中心(以下简称省工许中心)开展访企拓岗促就业专项行动。省工许中心主任黄志强、副主任蓝友方以及中心部分中层干部参加了调研活动。

黄志强主任对商光美副校长一行来访表示热烈欢迎,并对省工许中心的人员编制、机构职责等情况作了简要介绍。他表示,省工许中心期待与我校在人才培养、科研开展、标准制订、评审专家库建设等方面建立长期的合作关系,共同为促进我省工业产品高质量发展发挥贡献力量。

商光美副校长向省工许中心支持学校事业发展表示感谢,并对学校的办学特色和办学优势进行了介绍。他指出,希望省工许中心发挥优势,为学校与企业开展合作搭建桥梁,促进毕业生就业,助力学校事业发展,并与学校加强交流合作,共同为我省的食品危化品企业、机动车和特种设备检验检测机构等行业的创新发展提供智力与技术支撑。(电子与机械工程学院)