【主题教育】校领导带队赴厦门理工学院、泉州师范学院开展主题教育专题调研

发布日期:2023-05-17    作者:     来源:     点击:

5月16日,校党委副书记林海峰带领学生工作部和校工会一行先后赴厦门理工学院、泉州师范学院开展主题教育专题调研。厦门理工学院党委副书记林志成,泉州师范学院党委副书记林伟、陈晓风等热情接待林海峰副书记一行。两校学生工作部(处)、校工会负责人分别参加了调研活动。

189BE

林海峰副书记一行分别参观了厦门理工学院教工之家、“一站式”学生社区服务中心和鹭疆之家学生工作室,以及泉州师范学院“一站式”学生社区、新时代大学生文明实践中心和学生办事服务中心等场所,并与两校就“一站式”学生社区的功能设置、队伍入驻、运营管理等问题以及辅导员队伍建设、工会工作等进行深入交流研讨。

林海峰副书记指出,我校“一站式”学生社区建设要充分学习借鉴厦门理工学院、泉州师范学院的宝贵经验,精准对接学生需求,加强整体设计,整合多方资源,丰富建设内涵,打造党建引领,思政队伍入驻、学生参与管理的创新管理模式。他希望与两校进行更深层次的交流与合作,共促发展。(校学生工作部)