我校承办福建省高等教育学会档案专业委员会五届七次常务理事会

发布日期:2023-03-24    作者:     来源:     点击:

3月23日上午,福建省高等教育学会档案专业委员会(福建省档案学会高校档案专业委员会)五届七次常务理事会在我校五马山校区图书馆学术报告厅召开。副校长商光美出席会议并致辞。会议由专委会秘书长林东主持。专委会常务理事,我校党政办公室及下属综合档案室负责人等参加会议。

商光美副校长代表学校对省高等教育学会档案专业委员会一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展情况和档案工作成效。他希望以此次会议为纽带,增进彼此了解,促进深度交流,实现共同进步。

会议全面总结了省档案学会高校档案专业委员会2022年工作,并部署了下一阶段的工作任务,并就新时代高校档案管理工作的机制、模式进行了深入研讨交流。(党政办公室)