福建开放大学领导来校调研交流

发布日期:2023-03-02    作者:     来源:     点击:

3月2日上午,福建开放大学副校长李正光一行8人来校调研交流。副校长陈志勇主持调研座谈会。教务处、科研处、继续教育学院、经济与管理学院和教育学院有关负责人参加了交流活动。

座谈交流中,李正光副校长介绍了福建开放大学的办学基本情况和优势特色。他希望通过本次调研活动,学习交流本科院校学士学位授予单位和授权专业评估有关工作经验。

陈志勇副校长向李正光副校长表示欢迎,并介绍了学校发展的基本情况、办学定位以及发展规划。他表示,两校都处于加快发展的重要机遇期,期待通过多种形式的研讨交流合作,共促发展。

我校教务处主要负责人介绍了学校在学士学位授予单位和授权专业评估的做法和经验。随后,两校人员进行了对口交流。

会前,李正光副校长一行参观了我校校史展厅。(教务处)