校长廖深基带队检查“开学第一课”

发布日期:2023-02-20    作者:     来源:     点击:

2月20日,新学期开学第一天。校长廖深基带队深入教学一线,检查开学第一天上课情况。校党委副书记林海峰,副校长陈志勇、商光美,以及党政办公室、教务处和学院有关负责人参加了相关活动。

廖深基校长等校领导分别深入五马山校区和石竹山校区教室、实验室、监控中心等场所,认真检查师生上课、教学秩序运行和教学环境保洁等方面工作。

从检查的总体情况看,我校整体教学运行情况正常、秩序稳定;任课教师准时到岗,备课充分;学生出勤率高,上课积极认真;校园学习环境和谐稳定,广大师生精神饱满。良好而规范有序的开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。

廖校长对“开学第一课”的情况表示肯定,并要求各学院和相关部门进一步加强教学管理,规范教学运行,提升教学质量,强化教学保障,为师生提供优良的教学环境,开创新学期教学工作新局面。(教务处)