省委统战部副部长李家荣莅校调研

发布日期:2023-02-16    作者:     来源:     点击:

2月16日上午,省委统战部副部长(正厅长级)李家荣一行莅临我校调研指导。校党委书记赖海榕陪同调研。校党政办、统战部、规划处、食品与生物工程学院、工艺美术研究院等单位负责人参加有关活动。

在调研座谈会上,赖海榕书记对省委统战部一直以来关心、支持学校事业发展表示衷心感谢。他表示,学校认真按照党中央、省委关于统战工作的决策部署和省委统战部的工作要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,认真履行统战工作主体责任,守正创新、主动作为,把握机会、乘势而上,努力推动统战工作实现新发展、再上新台阶。他希望省委统战部进一步指导和支持学校统战工作,助推学校事业高质量发展。

李家荣副部长认真听取了学校统战工作开展情况汇报,对学校事业发展和统战工作给予了肯定,并就学校统战工作提出指导意见。他指出,作为我省唯一一所以培养职教师资为办学定位的高校,学校办学底蕴深厚,办学特色明显,人才培养成效突出,办学方向深度契合国家以及我省高质量发展实际。他希望学校深入学习贯彻落实党的二十大精神,牢牢把握新时代统战工作正确方向,进一步扩大宣传,进一步创新特色展示优势,进一步加大校企合作力度,在实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动中作出高校统战贡献,在新发展阶段新福建建设中展示更大作为。

李家荣副部长一行还参观了学校工艺美术研究院成果展、校史展和学校“临家集团”现代产业学院实践基地。(校党委统战部)