校领导带队走访慰问共建部队

发布日期:2021-08-01    作者:     来源:     点击:

在中国人民解放军建军94周年到来之际,7月30日,校党委委员、副校长商光美带队前往共建部队走访慰问。学校办公室、校武装部等单位负责人参加了慰问活动。

商副校长代表学校向部队全体官兵致以崇高敬意和节日问候,向共建部队长期以来对学校事业的支持帮助表示感谢。他表示,学校将持续巩固提升军民发展成果,扎实推进军、校共建共育活动,全力做好爱军拥军工作。他希望学校与部队继续加强合作,互相支持,携手开创军、校共建工作新局面。

共建部队领导对商副校长一行表示欢迎,对全校师生对部队的深情厚谊表示感谢。他表示,部队官兵将会把对师生的真挚情感化作实际行动,积极参与学校国防教育工作,尽心尽力做好新生军训,为提高学校人才培养质量和推动区域经济社会发展贡献力量。

双方就新生军训等有关事项交换了意见。(校武装部)