【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕赴上杭职业中专学校开展调研

发布日期:2021-07-25    作者:     来源:     点击:

7月24日上午,校党委书记赖海榕赴福建省上杭职业中专学校开展调研。上杭县教育局党组书记袁晓芳,上杭职业中专学校党总支书记、校长张先琳,副校长郭洁华、袁明生、吴祥剑等参加了调研活动。

双方举行了调研座谈会。张先琳校长代表上杭职专对赖海榕书记表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、专业建设、办学特色、社会培训等方面情况。

赖海榕书记介绍了我校基本办学情况、人才培养定位和未来发展规划。他对上杭职专的办学成果表示赞赏,对两校合作的前景表示期待。他希望两校能加强合作,发挥各自优势,构建职业教育发展共同体,合作推进人才培养模式改革、校校合作模式创新、教师资源共享等,携手实现高质量发展。

与会人员就师资培训、专业设置、合作办学等方面进行了交流探讨。  (校党委宣传部)