校党委书记赖海榕走访看望福州校友代表

发布日期:2021-07-18    作者:     来源:     点击:

7月14日,校党委书记赖海榕专程到福州看望省委宣传部副部长、福建日报报业集团党组书记、社长张宗云,省审计厅副厅级稽查专员陈躬仙,福州仓山城市建设发展集团副总经理郭元武,福州九分堂贸易有限公司创办人高丙开,中科瑞邦(福建)科技股份有限公司总经理吴海龙等校友代表。校改革与发展委员会委员、校党委统战部主要负责人翁绳凤,学校办公室有关人员等参加了活动。

赖海榕书记向校友们致以诚挚的问候,向广大校友对母校工作的关心支持表示衷心的感谢。他介绍了学校近期发展情况和未来发展规划,希望在榕的校友们在校区建设、资金筹措、宣传推广等方面进一步支持母校事业发展。他诚挚邀请校友们拨冗返校调研指导、共叙情谊,并认真听取了校友们对学校发展提出的意见建议。

80级政教专业校友张宗云指出,母校坐落于全国著名侨乡——福清市,具有独特优势。要打好侨牌,凝聚侨心,发挥侨力,推动事业更好更快发展。作为校友,他将进一步挖掘资源,多方推动,为母校事业发展贡献力量。

88级政教专业校友陈躬仙为母校在教学、科研、人才培养等方面取得的丰硕成果感到高兴和骄傲。他表示,将进一步密切与母校的沟通联系,主动作为,助力母校建设发展。

88级工业企业财会专业校友郭元武表示,广大校友对母校有着难以割舍的感情,校园里承载着青春的记忆和难忘的情谊。在榕校友将积极发挥优势,与母校加强沟通交流,为母校发展再立新功。

其他校友也作了发言。大家深情回忆在母校学习、生活的点点滴滴和师生情谊,真切表达了感恩母校,回报母校和社会,为母校发展贡献力量的愿望。  (学校办公室)