【我为师生办实事】财务处召开为师生办实事工作举措意见征求会

发布日期:2021-05-18    作者:     来源:     点击:

184CD

5月17日下午,财务处为师生办实事工作举措意见征求会在图书馆学术报告厅举行。会议由陈志勇副校长主持,学校办公室、学生工作部(处)、教务处、科研处、后勤管理处主要负责人,各二级学院经费审批人和报销经办人员、师生代表以及财务处有关人员等参加了会议。

经过前期实地走访、集体座谈、意见征集等方式,财务处初步草拟形成“财务处为师生办实事十二条举措”,并在会上广泛征求意见。

与会师生认为,“十二条举措”切合实际,比较务实,具有针对性和可操作性,体现了为师生办实事的宗旨。大家还结合具体实际,提出了部分修改完善建议。

陈志勇副校长作了讲话。他要求财务处进一步提高政治站位,立足实际,切实解决师生“急难愁盼”问题,建立清单台账,明确责任人、时间表、路线图等,认真落实落地为师生办实事服务事项,全方位提升财务管理与服务水平,为学校事业高质量发展提供更加优质的财务保障。(财务处)