校党委书记赖海榕看望厦门校友代表

发布日期:2021-05-14    作者:     来源:     点击:

5月10日下午,校党委书记赖海榕在赴厦门调研期间,走访看望了部分厦门校友代表,并参加了校友座谈会。校改革与发展委员会成员,学校办公室有关人员等参加了活动。

在座谈会上,赖海榕书记向校友们致以亲切的问候,并介绍了学校近段时间以来的主要工作和未来发展思路,与校友们进行了深入的交流。他希望校友们一如既往地关心和支持母校,为母校的建设发展建言献策、贡献力量。

校友们对赖书记的亲切看望表示欢迎和感谢,对学校未来发展表达美好的祝愿。他们在发言中表示,母校的培养与关爱,是伴随终身的宝贵财富,衷心祝愿母校越办越好。大家也将以实际行动,拼搏奋斗,回报母校。

93级装潢专业校友、福建省埃克森环保科技有限公司董事长曾儒鹏在发言中表示,在母校的关心支持下,厦门校友会工作取得了很大发展。今后会继续加强校友会建设,广泛联系校友,整合优化校友资源,努力打造“榜样校友会”。他同时希望,能够发挥校友企业优势,加强与母校合作,共建“总部经济”,打造学生创业孵化基地,以更好地服务母校和地方经济社会发展。(学校办公室)