【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕带队赴元洪国际食品产业园开展调研

发布日期:2021-04-25    作者:     来源:     点击:

4月23日上午,校党委书记赖海榕带队赴元洪国际食品产业园,深入福建丰大集团有限公司和福建康宏股份有限公司开展调研交流。丰大集团副总裁林文,康宏股份董事长王子明和副总经理游清来、杨俊杰,先后热情接待了赖海榕书记。我校副校长商光美,改革与发展委员会成员,科研处、食品与生物工程学院相关负责人等参加了有关活动。

赖海榕书记向企业简要介绍了学校办学情况和办学方向,以及专业建设和元洪校区项目推进等情况。他表示,面对新的发展愿景,学校更加注重与校地、校企的多方合作,主动对接地方产业发展需求,培养优秀人才队伍。他希望能与企业加强沟通交流,加快合作步伐,共同推进校企协同育人取得新成效。

林文副总裁、王子明董事长分别介绍了企业的发展现状和发展规划,客观分析了各自行业的未来发展机遇,并对学校办学规划、元洪校区建设、校地校企合作等方面提出了宝贵意见和建议。他们表示,愿意加强与学校的交流合作,发挥各自优势,促进共同发展。

赖海榕书记一行还分别参观了丰大集团的企业沙盘,以及康宏股份的部分生产车间。(校党委宣传部  发展规划处)