省财政厅教科文处来校调研指导

发布日期:2021-03-10    作者:     来源:     点击:

3月9日,省财政厅教科文处处长陈卉带队来校调研指导。校党委书记赖海榕,校长廖深基,副校长陈志勇参加了调研座谈会。

会上,赖海榕书记对陈卉处长一行的到来表示热烈欢迎,向省财政厅教科文处对学校发展的关心和支持表示衷心感谢。赖书记指出,学校建设与发展迫切需要省财政的大力支持,希望陈卉处长和教科文处能够给予学校更多关心、更大支持,帮助学校突破发展瓶颈,更好地实现可持续发展。

廖深基校长介绍了学校基本办学情况、面临的机遇与挑战以及未来发展思路,并重点对办学经费管理、重点项目进展、存在的困难和问题等有关情况作了说明。

陈卉处长对学校的办学定位和近年来取得的成绩表示赞赏,并就如何激发办学活力、加强经费管理、争取资金支持、做好资金风险防范、拓展办学空间等问题,与校领导进行了深入交流,提出了宝贵意见和建议。  (财务处)