【再学习 再调研 再落实】校长廖深基带队赴企业开展专业调研活动

发布日期:2021-03-06    作者:     来源:     点击:

3月3日下午,校长廖深基带领经济与管理学院负责人和旅游管理与服务教育专业老师等,前往福清国惠大酒店开展专业调研活动,受到福清国惠大酒店常务副总经理陈英、副总经理罗安标等的热情接待。

陈英常务副总经理带领廖深基校长一行参观了酒店基础设施设备情况,详细介绍了国惠酒店的发展历程、企业文化和管理理念,并结合酒店行业发展需求,对旅游管理与服务教育专业建设提出了意见和建议。

廖深基校长向陈英副总经理对学校事业发展和专业建设的关心支持表示感谢。他表示,本次调研活动,旨在深入企业生产经营一线,精准对接企业发展需求尤其是企业对高技能人才的需求,为学校调整优化专业发展方向和高技能职教师资人才培养方案提供参考和依据。他指出,学校与国惠酒店有着良好的合作基础,希望今后能进一步深化合作交流,在双师双能型师资队伍建设、订单式人才培养等方面开展深度合作,推动校企合作共赢。

调研活动中,双方就旅游管理与服务教育专业学生的实习实训和订单班培养等事宜进行深入交流,并初步达成共识。 (教务处)