【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕赴福州新区管理委员会规划发展局走访调研

发布日期:2021-02-18    作者:     来源:     点击:

18BD2

2月18日下午,校党委书记赖海榕专程赴福州新区管理委员会规划发展局走访调研,受到该局局长林鲤晟的热情接待。双方举行了座谈交流。

赖海榕书记介绍了学校办学基本概况、办学定位、专业特色、人才培养、未来发展思路,并重点就主动融入福州新区发展、推动元洪校区建设等工作开展情况作了说明。他诚挚邀请林鲤晟局长拨冗来校考察指导,并希望林局长和规划发展局关心支持学校事业发展,多提宝贵意见建议。

林鲤晟局长向赖海榕书记介绍了福州新区基本情况和发展规划。他高度赞赏学校的办学定位和未来发展思路,充分肯定了学校在福清功能区增设元洪校区的思路和举措,并对元洪校区建设提出了建设性意见和建议。他希望学校充分发挥区位优势和办学优势,办好办强食品、海洋、外语、国际贸易等相关学院或专业,更好地对接融入福州新区建设,更好地参与服务中国—印尼“两国双园”项目。  (学校办公室)