校党委书记赖海榕到省发展和改革委员会拜访交流

发布日期:2021-01-20    作者:     来源:     点击:

1月20日上午,校党委书记赖海榕专程到省发展和改革委员会拜访。省发改委党组成员、副主任潘乙凡、张文洋接待了赖海榕书记,并进行了深入交流。

赖海榕书记对省发改委长期以来对学校事业的关心支持表示感谢,汇报了学校基本概况、办学定位和未来发展思路,并就校区建设有关情况作了介绍。他希望省发改委给予学校事业更多关心支持,指导帮助学校进一步拓展办学空间、提升办学内涵、形成办学优势、加快事业发展步伐。

在听取工作汇报后,潘乙凡副主任、张文洋副主任充分肯定了学校取得的成绩,并结合分管工作,进一步询问和了解学校有关情况,对学校发展作了具体指导。

潘乙凡副主任表示,省发改委将进一步加大对学校的支持力度,推动学校事业更好更快发展。他希望学校充分发挥区位优势,积极争取各方资源,凝聚形成干事创业的强大合力。

张文洋副主任希望学校主动融入我省产业发展,努力培育创新平台,不断提升核心竞争力和社会贡献度。

校改革与发展委员会有关成员参加了活动。  (学校办公室)