我校召开学士学位授权申报工作动员部署会

发布日期:2021-01-18    作者:     来源:     点击:

1月14日下午,我校在图书馆学术报告厅召开学士学位授权申报工作动员部署会。校长廖深基出席会议并作了动员讲话。会议由副校长陈志勇主持。发展规划办、人事处、教务处、科研处、学生工作部(处)、后勤管理处、图书馆、校团委等单位负责人,以及各学院行政负责人、全体专业主任等参加了会议。

会上,教务处负责人就学士学位授权申报工作作了政策解读与任务分解,对时间安排与工作方式等作了说明。

廖深基校长在动员讲话中强调了三点意见。一要提高认识,统一思想,不断增强责任感和紧迫感。要充分认识到开展学士学位授权申报工作是加快学校发展的迫切需要,切实提高站位,抢抓机遇,以评促建、以评促改、以评促发展,不辜负省委省政府和上级主管部门的关心厚爱。二要深入学习,精心组织,扎实做好各项准备工作。要认真学习文件要求和先进经验,紧紧围绕办学定位,紧密结合学校、学院和专业实际,全面做好数据填报和支撑材料准备等基础性工作。三要加强领导,狠抓落实,确保申报工作保质保量完成。要坚持一把手工程、一盘棋推进,严格按照时间表和路线图有序推进、保质完成,争创佳绩,为学校未来发展奠定坚实的基础。(教务处)