校党委书记赖海榕、校长吴克寿拜访漳州市委书记王进足

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

6月13日下午,校党委书记赖海榕,党委副书记、校长吴克寿专程赴漳州市,拜访漳州市委书记王进足,并就深化拓展市校合作进行深入交流。漳州市委常委,市政府党组副书记、常务副市长廖卓文参加了会见活动。

在会谈中,赖海榕书记、吴克寿校长对王进足书记在福清任职期间对学校的关心和支持予以衷心的感谢。赖海榕书记表示,王进足书记当年多次赴学校指导工作、解决发展瓶颈问题,为学校独立设置为省属本科院校提供了宝贵的政策支持和重大资源配置,奠定了学校在后续一轮改革发展的基础。他希望未来能在漳州市委、市政府的指导与支持下,进一步继续加强与漳州市的合作,共同推动地区经济社会发展和人才培养。吴克寿校长介绍了学校近年来的发展成果和未来规划,重点介绍了学校与漳州交流交往情况和中职附属校、基地校共建情况。

王进足书记对赖海榕、吴克寿一行的到来表示欢迎,对学校取得的成绩给予了高度评价。王进足说,漳州地理区位优越,海洋资源丰富,对台优势明显,未来发展潜力巨大,校地合作还将有更大的拓展空间。他充分肯定学校发挥自身办学特色优势,在职业教育教师队伍建设、应用型人才培养等方面持续发力,围绕电子信息产业、食品产业、化工新材料产业等区域支柱产业发展需求,积极推进教育和产业深度融合的办学思路。他祝愿学校建设为特色鲜明的高水平技术师范院校,为区域经济社会高质量发展提供更多智力支持和人才支撑。

校党政办公室负责人参加了活动。