文化与法律学院(海外教育学院)召开访企拓岗促就业专项座谈会

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

为进一步拓展就业岗位,切实促进2024届毕业生充分就业,4月27日下午,院党委委员、副院长姜兴山在五马山校区联兴楼会见了来访的泉州八闽万象信息科技有限公司、深圳虾皮信息科技有限公司、印尼BD海外仓等3家企业,文化与法律学院(海外教育学院)党政负责人参加会议。

会上,企业代表详细介绍了企业发展历程、未来规划和用人需求,并对应用型高校人才培养和学生实习就业等方面的工作提出了意见和建议。

姜兴山副院长就企业对我校访企拓岗促就业工作的支持表示衷心感谢,希望通过充分利用中印尼“两国双园”项目政策优势,校企联系进一步拓展合作空间,推动我校毕业生高质量充分就业,更好地服务地方经济建设和社会发展。

本次访企拓岗专项行动通过“请进来”的方式,为毕业生开拓有效就业岗位,并与来访企业就今后毕业生就业和实习达成合作意向。

会后,企业代表还参加了海外教育学院举办的印尼文化节活动。(文化与法律学院(海外教育学院))