校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-01-24    作者:     来源:     点击:

1月17日,副校长姜兴山带领文化与法律学院党政负责人、毕业班辅导员等,先后赴福清元洪高级中学、福清玉融学校、福清市滨江初级中学和福建怀司律师事务所等单位开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,各用人单位负责人详细介绍了各自发展历程、育人理念和未来规划,交流了我校应往届毕业生在该单位的实习和工作情况。他们对我校人才培养质量给予了高度肯定,并对应用型高校办学思路和学生实习就业等方面的工作提出了意见和建议。

姜兴山副校长向各用人单位对我校人才培养工作的支持表示感谢。他希望进一步加强校校和校企联系,拓展合作空间,共同培养社会需要的高素质人才,推动我校毕业生高质量充分就业,更好地服务地方经济建设和社会发展。(文化与法律学院)