我校召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2024-01-12    作者:     来源:     点击:

1月10日下午,我校在五马山校区科学楼金泰学术报告厅召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会。中共福建省委党校、福建行政学院马克思主义研究院院长李永杰教授应邀莅校,作《深入学习贯彻习近平文化思想》专题辅导报告。校党委副书记林海峰主持会议。校党委理论学习中心组成员,全校正科级以上干部。

李永杰教授紧扣主题,从习近平文化思想提出的时代背景、形成过程、核心要义等方面深入阐释了习近平文化思想的重大意义和丰富内涵,并对结合福建实际如何践行习近平文化思想提出了独到的见解,为我校领导干部深入学习贯彻习近平文化思想、进一步提升能力素养进行了辅导。

林海峰副书记在总结时表示,李永杰教授的报告具有很强的理论性、实践性和指导性,对我们进一步全面系统、深入准确把握习近平文化思想具有重要指导意义。他要求学校广大干部认真学习领会习近平文化思想,学思结合、学以致用,努力把学习成果转化为推动学校转型和事业发展的强大动力和担当作为,奋力谱写学校事业高质量发展的新篇章。(校党委宣传部)