我校召开2024年学生新年慰问座谈会

发布日期:2024-01-05    作者:     来源:     点击:

1月3日下午,我校在五马山校区“一站式”学生综合服务中心召开2024年学生新年慰问座谈会。校党委副书记林海峰出席会议并讲话,相关职能部门负责人、各学院负责学生资助工作的辅导员和40余名学生代表参加座谈。

林海峰副书记代表学校向学生代表发放新年慰问金和暖心大礼包,将学校的温暖送到学生手中,并向同学们表达了新年祝福。

座谈会上,同学们踊跃发言,积极畅谈学习收获,分享成长感悟,表达了对国家资助和学校关心帮扶的感恩之情,并表示今后将会更加努力学习,争取以优异的成绩回报国家与社会。相关单位负责人针对学生代表提出的意见建议耐心细致地进行了解答。

在认真倾听了同学们发言后,林海峰副书记作总结讲话。他表示,学校始终高度重视学生资助工作,坚持“以生为本、质量为要”,从学生实际出发,积极创造条件助力学生成长,并正以不断跨越发展的实际行动,致力于为全体同学创造更好的环境和平台,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。他鼓励同学们自信、自立、自强、自觉,满怀信心、自强不息、磨炼意志、追求卓越,珍惜校园时光,健康成长成才,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(学生工作部)