校党委书记赖海榕在京拜访教育部有关部门

发布日期:2023-12-28    作者:     来源:     点击:

12月26日,校党委书记赖海榕在京先后拜访了教育部教育督导局、高等教育司、学位管理与研究生教育司(国务院学位委员会办公室)相关负责人,并进行工作交流。教育督导局局长范唯、副局长马杰,高等教育司副司长武世兴,学位管理与研究生教育司(国务院学位委员会办公室)副司长栾宗涛热情接见了赖海榕书记。

在交谈中,赖海榕书记向教育部相关司局在学校办学治校中给予的支持表示衷心感谢,并具体介绍学校本科教育教学评估、学科建设、硕士学位授予单位申报等方面的工作情况。教育部相关司局负责人分别对有关工作作了指导,并提出意见建议。

此次拜访增进了交流联系和政策沟通,对我校对标对表、精准发力,进一步增强学科建设能力,提升教育教学水平,提高人才培养质量,加快推进事业高质量发展具有重要意义。

学校党政办公室相关负责人参加活动。(党政办公室)