我校召开科研工作会议

发布日期:2023-12-04    作者:     来源:     点击:

11月28日,我校在五马山校区林联兴科技楼第一会议室召开科研工作会议。副校长姜兴山教授出席会议并讲话。各学院分管科研工作负责人及科研处全体成员参加本次会议。

会上,科研处负责人通报了2023年各学院省部级以上项目及成果奖申报获批情况。各学院相关负责人分别汇报了本单位科研经费目标完成情况,项目申报、团队建设等方面的优秀经验做法,以及学院下一步工作计划。

姜兴山副校长作总结讲话。他充分肯定了各学院付出的努力和取得的成绩。他指出,要坚持构建有组织科研体系,积极组建团队、凝练研究方向,充分利用引进人才优势、形成梯队,坚持目标导向和问题导向,聚焦国家战略需求和地方经济发展需要,加强协同创新能力,快速推进学校科研高质量发展。他要求各学院做好系统谋划和科研服务工作,浓厚科研氛围,以“建设大平台,打造大团队,承担大项目,产出大成果、培育大人才”为目标,对标对表,抓好落实,共同推进学校事业高质量发展。(科研处)