省社科联领导莅校调研指导社科工作

发布日期:2023-10-29    作者:     来源:     点击:

10月27日,福建省社科联党组成员、秘书长洪金镖带队到我校开展2023年度省社科基金项目中期检查。校长吴克寿教授出席会议并致辞,副校长姜兴山主持会议。科研处、各相关学院行政主要负责人,部分在研省社科基金项目负责人参加了会议。

吴克寿校长对洪金镖秘书长一行表示欢迎,对省社科联给予我校社科工作的指导支持表示感谢。吴校长介绍了学校近年来的办学发展情况并表示,学校将认真贯彻落实省委关于社科强省建设的部署要求,充分发挥定位优势和办学特色,不断提升哲学社会科学研究水平,努力为社科强省建设贡献福师院力量。洪金镖秘书长对我校近年来社科工作取得的成绩表示肯定,并重点从选题、申报、管理等三个方面对我校社科基金项目申报和管理工作作了具体指导。会上,科研处主要负责人汇报了学校社科工作开展总体情况,提出推动我省“社科强省”建设的意见建议。有关项目负责人汇报了项目研究进展情况。(科研处)