我校召开2023年秋季学期教学工作布置会

发布日期:2023-08-28    作者:     来源:     点击:

8月25日下午,我校在五马山校区林联兴科技楼综合会议室召开2023年秋季学期教学工作布置会。会议由副校长姜兴山教授主持。各学院分管教学工作负责人及教务处科级以上干部参加会议。

会上,教务处负责人对新学期教学工作重点进行了布置。

姜兴山副校长指出,各教学单位要按照秋季学期开学工作的总体要求,扎实做好新学期开学各项教学准备工作,确保“开学第一课”教学平稳有序。他对开学前检查、专业建设、教学项目申报、一流专业和一流课程建设、学士学位授权专业审核评估等工作事项提出了明确要求。他强调,教学是学校的中心工作,各学院要落实立德树人根本任务,聚焦人才培养中心,勠力同心、砥砺奋进,推动本科教育教学质量和水平再上新台阶。(教务处)